Recetas

POLENTA RELLENA

Ingredientes

2 tazas de harina de maíz Puritas (POLENTA MINUTO), 1 y ½ litros de agua, 2 cucharadas de margarina, ½ cucharada de sal gruesa. Relleno: 1 cebolla, 2 huevos duros, 1 taza de hongos, ½ taza de aceitunas.

Preparación

Hierva el agua con sal. Agregue harina de maíz Puritas (POLENTA MINUTO) revolviendo y deja cocinar hasta que esté espeso. Coloque en un molde redondo para enfriar.
Relleno: fría la cebolla picada y los hongos. Mezcle con los huevos duros y las aceitunas. Saque el centro de la harina de maíz, cortando un círculo en el centro y luego corte este círculo en rebanadas. Espolvoree un poco de queso y unos pedacitos de margarina en el fondo. Tape con parte del relleno. Cubra con una o más rebanadas de harina de maíz y repita hasta terminar el relleno. La parte superior deben ser rebanadas de harina de maíz. Espolvoree con queso y margarina. Dore al horno. Invierta sobre una fuente y sirva.