Recetas

POLENTA CON SALSA DE CASTAÑAS

Ingredientes

250g de harina de maíz Puritas (POLENTA MINUTO), 1 litro de agua, 2 cucharadas de aceite, 1 hoja de repollo, 1 pizca de sal. Salsa: 500g de cebolla, 250 g de cebollitas de verdeo, 100 gramos de castañas de Cajú tostadas, 2 cucharadas de aceite, 1 pizca de jengibre

Preparación

Coloque en una cacerola la harina de maíz Puritas (POLENTA MINUTO), con el agua el aceite y la hoja de repollo. Mezcle bien antes de cocer con cuchara de madera. Deje cocinar a fuego lento. Al final de la cocción condimente con sal y mezcle. En una sartén pincelada con aceite rehogue las cebollas y las cebollitas de verdeo cortadas en finas rodajas a fuego lento. Cuando retire del fuego sale la preparación, agréguele el aceite, el jengibre y las castañas de cajú cortadas o molidas.
Coloque la harina de maíz en una fuente. Cubra con la salsa y lleve unos minutos al horno antes de servir.