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Paltas Rellenas de Atún

10/12/2020

Ya sea en agua o en aceite el atún nos permite disfrutar de platos riquísimos, frescos, muy nutritivos, y además rápidos y económicos.

Esta semana declaramos oficialmente nuestro amor por el atún!

Ya sea en agua o en aceite (a gusto del consumidor y en base a las recomendaciones nutricionales que tengamos), nos permite disfrutar de platos riquísimos, frescos, muy nutritivos, y además rápidos y económicos (necesitamos más razones para amarlo?)

Compartimos una receta diferente, que perfectamente pueden servirse en la mesa de estas Fiestas, o también para probar en el verano.

Paltas rellenas de Atún

Ingredientes (para 4 o 5 personas)

4 Paltas

2 o 3 latas de atún

Morrón rojo

Tomate

Cilantro fresco picado

Limón

Sal

Pimienta

1.       Abrir las paltas a la mitad, quitarles el carozo y vaciar parte de la pulpa, tratando de no romper la cáscara. Pisar la palta y agregar el atún, el morrón rojo y el tomate picados, dos cucharadas de cilantro fresco picado, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien todo y rellenar las paltas. Reservar en la heladera hasta servir, se puede acompañar de una ensalada fresca.