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Paltas Rellenas de Atún
10/12/2020Ya sea en agua o en aceite el atún nos permite disfrutar de platos riquísimos, frescos, muy nutritivos, y además rápidos y económicos.
Esta semana declaramos oficialmente nuestro amor por el atún!
Ya sea en agua o en aceite (a gusto del consumidor y en base a las recomendaciones nutricionales que tengamos), nos permite disfrutar de platos riquísimos, frescos, muy nutritivos, y además rápidos y económicos (necesitamos más razones para amarlo?)
Compartimos una receta diferente, que perfectamente pueden servirse en la mesa de estas Fiestas, o también para probar en el verano.
Paltas rellenas de Atún
Ingredientes (para 4 o 5 personas)
4 Paltas
2 o 3 latas de atún
Morrón rojo
Tomate
Cilantro fresco picado
Limón
Sal
Pimienta
1. Abrir las paltas a la mitad, quitarles el carozo y vaciar parte de la pulpa, tratando de no romper la cáscara. Pisar la palta y agregar el atún, el morrón rojo y el tomate picados, dos cucharadas de cilantro fresco picado, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien todo y rellenar las paltas. Reservar en la heladera hasta servir, se puede acompañar de una ensalada fresca.