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Pollo marinado con mostaza, miel y cerveza.

03/12/2020

Marinar la carne es una forma muy fácil y rica de llevar tus platos a otro nivel.

Marinar la carne es una forma muy fácil y rica de llevar tus platos a otro nivel. Si tenés ganas de variar además de la sal y la pimienta, podés usar esta salsa para macerar la carne y así lograr una textura más tierna y un sabor único. Esta marinada que proponemos le queda pintada al pollo, pero sirve para todas las carnes, ya sea al horno o a la parrilla, o incluso a la plancha o al wok.

Ingredientes: cada medio kilo aprox:

Ingredientes:

2 cucharadas de mostaza

2 cucharadas de miel

1 cucharada de aceite de oliva

Cerveza (sirve la que tenés abierta en la heladera)

Jugo de 1 naranja

Sal y Pimienta

En un bowl mezclá la mostaza con el aceite, la miel, el jugo de la naranja y la cerveza. Agregamos la carne, que quede bien sumergida, y dejamos marinando en la heladera (OJO), tapada con film, durante dos horas mínimo, o ideal durante toda la noche. Después es solo sacar la carne de la mezcla, y cocinarla como nos guste más!