Blog
Pollo marinado con mostaza, miel y cerveza.
03/12/2020Marinar la carne es una forma muy fácil y rica de llevar tus platos a otro nivel.
Marinar la carne es una forma muy fácil y rica de llevar tus platos a otro nivel. Si tenés ganas de variar además de la sal y la pimienta, podés usar esta salsa para macerar la carne y así lograr una textura más tierna y un sabor único. Esta marinada que proponemos le queda pintada al pollo, pero sirve para todas las carnes, ya sea al horno o a la parrilla, o incluso a la plancha o al wok.
Ingredientes: cada medio kilo aprox:
Ingredientes:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite de oliva
Cerveza (sirve la que tenés abierta en la heladera)
Jugo de 1 naranja
Sal y Pimienta
En un bowl mezclá la mostaza con el aceite, la miel, el jugo de la naranja y la cerveza. Agregamos la carne, que quede bien sumergida, y dejamos marinando en la heladera (OJO), tapada con film, durante dos horas mínimo, o ideal durante toda la noche. Después es solo sacar la carne de la mezcla, y cocinarla como nos guste más!