Blog

Ensalada Gourmet

09/12/2021

Además de las ensaladas más tradicionales, optá por presentar nuevos sabores y combinaciones, que van a dar que hablar.

Sin imagen

Las ensaladas son protagonistas en las comidas de Navidad y Fin de Año.

Además de las más tradicionales, optá por presentar nuevos sabores y combinaciones, que van a dar que hablar.

Hoy te traemos esta ensalada para usar de guarnición o disfrutar sola!

Ingredientes

  • Mix de verdes: lechuga, rúcula, kale, berro, espinaca y/o lo que más te guste.
  • Duraznos en almíbar
  • Frutillas (opcional)
  • Palta
  • Semillas o frutos secos tostados

Preparación:

Sólo hay que disponer los verdes de base y luego agregar los duraznos en trocitos y la palta en rebanadas finitas. Espolvorear con las semillas o frutos secos tostados.

El aderezo le da el toque especial: emulsionar en un recipiente aparte aceite de oliva, cebollita de verdeo picada finita, vinagre y miel. Volcar por encima y disfrutar!

Galeria