Blog
Ensalada Gourmet
09/12/2021Además de las ensaladas más tradicionales, optá por presentar nuevos sabores y combinaciones, que van a dar que hablar.
Las ensaladas son protagonistas en las comidas de Navidad y Fin de Año.
Además de las más tradicionales, optá por presentar nuevos sabores y combinaciones, que van a dar que hablar.
Hoy te traemos esta ensalada para usar de guarnición o disfrutar sola!
Ingredientes
- Mix de verdes: lechuga, rúcula, kale, berro, espinaca y/o lo que más te guste.
- Duraznos en almíbar
- Frutillas (opcional)
- Palta
- Semillas o frutos secos tostados
Preparación:
Sólo hay que disponer los verdes de base y luego agregar los duraznos en trocitos y la palta en rebanadas finitas. Espolvorear con las semillas o frutos secos tostados.
El aderezo le da el toque especial: emulsionar en un recipiente aparte aceite de oliva, cebollita de verdeo picada finita, vinagre y miel. Volcar por encima y disfrutar!