Blog
Mini pionono de atún
06/12/2021Hoy te traemos una idea de entrada para estas Fiestas, que también va perfecta para la picada. Fácil, fresca y cómoda de comer, qué más?
Hoy te traemos una idea de entrada para estas Fiestas, que también va perfecta para la picada.
-
Pan de molde en rebanadas
-
1 lata de atún
-
Mayonesa
-
Lechuga
-
1 huevo duro
-
1 tomate
-
Morrón
-
1 cucharadita de ciboulette fresca
-
1 cucharada de perejil picado
Preparación
Mezclá el atún con la mayonesa, salpimentá si es necesario.
Sacale la corteza al pan de molde, y con un palote aplastá las rebanadas de manera que queden finitas. Untá el pan con la mezcla de atún. Agregale lechuga cortada en juliana fina. Encima disponé el tomate y/o morrón cortado en rodajas bien finitas y finalmente el huevo y el ciboulette picado. Enrollá.
Cubrí con papel film y refrigerá por 1 hora aproximadamente.
Porcioná ¡y listo!