Blog

Mini pionono de atún

06/12/2021

Hoy te traemos una idea de entrada para estas Fiestas, que también va perfecta para la picada. Fácil, fresca y cómoda de comer, qué más?

Sin imagen

Hoy te traemos una idea de entrada para estas Fiestas, que también va perfecta para la picada.

Fácil, fresca y cómoda de comer, qué más?
Ingredientes
  • Pan de molde en rebanadas

  • 1 lata de atún

  • Mayonesa

  • Lechuga

  • 1 huevo duro

  • 1 tomate

  • Morrón

  • 1 cucharadita de ciboulette fresca

  • 1 cucharada de perejil picado                      

Preparación

Mezclá el atún con la mayonesa, salpimentá si es necesario.

Sacale la corteza al pan de molde, y con un palote aplastá las rebanadas de manera que queden finitas. Untá el pan con la mezcla de atún. Agregale lechuga cortada en juliana fina. Encima disponé el tomate y/o morrón cortado en rodajas bien finitas y finalmente el huevo y el ciboulette picado. Enrollá.

Cubrí con papel film y refrigerá por 1 hora aproximadamente.

Porcioná ¡y listo!

Galeria