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Torta de durazno invertida
11/11/2021Las tortas "dadas vuelta" son un clásico! Volvamos a darles un lugar en nuestra mesa, a la hora de la merienda o del postre... riquísima!
Las tortas "dadas vuelta" son un clásico! Volvamos a darles un lugar en nuestra mesa, a la hora de la merienda o del postre... riquísima!
Ingrendientes:
Para el caramelo: 200 gr azúcar y cantidad necesaria de agua
Para la torta:
Acomodar los duraznos en rodajas sobre el caramelo y reservar aparte el almíbar.
Batir el azúcar con los huevos, agregar la ralladura y la harina. Volcar sobre los duraznos y hornear 40 minutos.
Retirar del horno, humedecer la torta con el almíbar, dejar enfriar y desmoldar.
Ingrendientes:
Para el caramelo: 200 gr azúcar y cantidad necesaria de agua
Para la torta:
- 1 lata duraznos en almíbar
- 5 huevos
- 4 cdas azúcar
- 180 gr harina
- 2 cdtas ralladura de limón o de naranja
Acomodar los duraznos en rodajas sobre el caramelo y reservar aparte el almíbar.
Batir el azúcar con los huevos, agregar la ralladura y la harina. Volcar sobre los duraznos y hornear 40 minutos.
Retirar del horno, humedecer la torta con el almíbar, dejar enfriar y desmoldar.