Blog

Pastel de papas y lentejas

13/10/2021

Un plato bien casero, noble, sabroso. En esta versión sustituimos la carne por lentejas, con sus grandes beneficios.

Sin imagen

Un plato bien casero, noble, sabroso. En esta versión sustituimos la carne por lentejas, con sus grandes beneficios. Te animás a probarlo?

Ingredientes

  • 2 paquetes puré Puritas
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate
  • 2 huevos duros
  • 50 gr de aceitunas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil picado
  • 200 gr de lentejas Puritas cocidas

Picar bien las verduras y saltearlas con un poco de aceite de oliva. Una vez que estén blandas, agregar las lentejas cocidas. Condimentar con sal, pimienta, comino y pimentón. Agregar los huevos hervidos picados y las aceitunas cortadas en rodajas. Mezclar bien y reservar.

Preparar el puré de papas como indica el paquete. Luego en una fuente para horno, poner como base el relleno de vegetales y lentejas. Cubrir con una capa de puré . Espolvorear con pan rallado y queso rallado a gusto. Llevar a horno hasta que la superficie gratine. Servir con perejil picado por arriba.

 

Galeria