Blog

RECETA FAINÁ DE AJO Y PARMESANO

31/10/2019

Te compartimos esta deliciosa receta de Fainá de Ajo y Queso Parmesano

Sin imagen

Ingredientes:

1 paquete de Fainá Puritas.
3 tazas de agua
2 cdtas. de sal
3 cdas. de aceite
5 dientes de ajo salteados.
100 g de queso parmesano rallado.

Preparación:
Prendemos el horno al máximo antes de preparar los
ingredientes. Ponemos el contenido del paquete en un
recipiente con tres tazas de agua y dos cucharaditas bien
colmadas de sal. Revolvemos bien. En una asadera vertimos tres
cucharadas soperas de aceite untando los bordes. Colocamos un
instante en el horno.
Agregamos el ajo picado salteado y el queso parmesano rallado.
Luego volcamos la mezcla en la asadera y cocinamos a fuego
fuerte entre 30 y 35 minutos. Debe quedar dorado.
Esperamos de dos a tres minutos para cortarla.
Espolvoreamos con pimienta.


Tip:

Se puede saborizar y personalizar al fainá con el
ingrediente que sea de su preferencia.

Galeria