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Carrot cake en licuadora

03/06/2021

Una torta que se prepara en 5 minutos, y que sorprende por su textura esponjosa y su sabor delicioso!

Una torta que se prepara en 5 minutos, y que sorprende por su textura esponjosa y su sabor delicioso!

Ingredientes

Para la carrot cake

  • 3 zanahorias
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza aceite
  • 4 huevos
  • 2 tazas harina leudante
  • 2 cucharadas panzonas de coco rallado (opcional)

También opcional pero muuuy recomendable: 1 cdita canela,1 cdita jengibre, frutos secos tostados y picados.

Para el frosting

  • 40 gr manteca
  • 40 gr azúcar impalpable
  • 80 gr queso tipo philadelphia o queso blanco bien frío
  • 1 pizca esencia de vainilla

Poner en la licuadora todo menos la harina: las zanahorias cortadas en pedazos pequeños, el azúcar, el aceite y los 4 huevos. Licuar hasta que quede una mezcla suave y sin grumos. Pasar la mezcla a un bowl y agregarle la harina en dos veces, con un tamizador. También en ese momento agregamos las especias. Integrar despacio sin batir. Agregar las dos cucharadas de coco rallado y los frutos secos.

Pasar a un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno a 180° por 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palito éste salga seco. Dejar enfriar.

Para el frosting, batir la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar impalpable. Una vez que la mezcla se pone más clara, agregar la pizca de esencia de vainilla, y el queso y seguir batiendo hasta integrar bien.

Untar el frosting con una espátula sobre la torta, que debe estar fría, de lo contrario se derrite. A disfrutar!