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Carrot cake en licuadora
03/06/2021Una torta que se prepara en 5 minutos, y que sorprende por su textura esponjosa y su sabor delicioso!
Una torta que se prepara en 5 minutos, y que sorprende por su textura esponjosa y su sabor delicioso!
Ingredientes
Para la carrot cake
- 3 zanahorias
- 1 taza azúcar
- 1 taza aceite
- 4 huevos
- 2 tazas harina leudante
- 2 cucharadas panzonas de coco rallado (opcional)
También opcional pero muuuy recomendable: 1 cdita canela,1 cdita jengibre, frutos secos tostados y picados.
Para el frosting
- 40 gr manteca
- 40 gr azúcar impalpable
- 80 gr queso tipo philadelphia o queso blanco bien frío
- 1 pizca esencia de vainilla
Poner en la licuadora todo menos la harina: las zanahorias cortadas en pedazos pequeños, el azúcar, el aceite y los 4 huevos. Licuar hasta que quede una mezcla suave y sin grumos. Pasar la mezcla a un bowl y agregarle la harina en dos veces, con un tamizador. También en ese momento agregamos las especias. Integrar despacio sin batir. Agregar las dos cucharadas de coco rallado y los frutos secos.
Pasar a un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno a 180° por 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palito éste salga seco. Dejar enfriar.
Para el frosting, batir la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar impalpable. Una vez que la mezcla se pone más clara, agregar la pizca de esencia de vainilla, y el queso y seguir batiendo hasta integrar bien.
Untar el frosting con una espátula sobre la torta, que debe estar fría, de lo contrario se derrite. A disfrutar!