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Scones de avena y queso

09/02/2021

Si la vuelta a clases a empieza a rondar en tu cabeza, esta receta de scones se va directo a la lista de meriendas saludables.

Si la vuelta a clases a empieza a rondar en tu cabeza, esta receta de scones se va directo a la lista de meriendas saludables. Lo bueno además es que se pueden congelar y recalentar en el horno y quedan como recién preparados.

Ingredientes

1 taza de harina de avena (como ya les contamos, se hace moliendo avena en cualquier procesadora o licuadora).

1/2 taza de harina integral (también se puede usar solo harina de avena, en ese caso usar 2 tazas)

1/4 taza de aceite

1/2 taza de leche descremada o leche vegetal

1 taza de queso rallado (mejor si es magro)

4 cucharaditas de polvo de hornear

Una pizca de sal, y se puede agregar pimienta o los condimentos que se deseen.

 Preparación

En un recipiente colocar todos los ingredientes,  y mezclar hasta apenas formar una masa (no amasar).

Hacer bolitas con las manos, aplastar un poco y colocar en asadera y al horno medio hasta que se doren.